Sinopsis Janji suci Vidya.
Sinopsis Janji suci Vidya.  Drama India ini berkisah tentang seorang gadis cantik yang sederhana dan setia bernama Vidya dari banaras. Dia tinggal bersama pamannya, bibinya dan sepupu yang selalu menyiksanya. Dia adalah dewi sita yang mengerjakan seluruh pekerjaan rumah. Mereka tidak membiarkan Vidya sekolah dan mendapat pendidikan, sehingga dia menjadi buta huruf.
 
Suatu ketika, datanglah seorang Thakur, Pratab Singh yangd atang ke Banaras untuk menukan istri untuk anaknya Sagar. Ketika tahkur pratab melihat Vidya, dia langsuung memutuskan kalau Vidya adalah wanita yangtepat untuk anaknya. Di hari pernikahan mereka, Vidya baru mengetahui kalau mental sagar tidak stabil yangdi sebabkan oleh kecelakaan yang hampir merenggut nyawanya. Sagar tidak sadar kalau dia telah menikah, sehingga hubungan keduanya menjadi kaku.
 
 
Kakak tiri Sagar, Sindoora sangat mengingkinkan kekayaan thakur untuk dirinya sendiri dan sanggup melakukan apapun untuk menyingkirkan ahli waris yang lain termasuk sagar. Sesungguhnya, Sindoora lah yang menjadi dalang di balik kecelakaan yang menimpa Sagar tapi usahanya itu tidak berhasil. Dalam melakukan aksinya, Sindoora di bangtu oleh 2 sadudaranya yang lain, Chandra dan mahua. Dengan berbagai upaya, Sindora cs berusaha menimbulkan masalah sebanyak mungkin untuk menendang Vidya dari rumah mereka. tapi Sindoora dan anaknya tidak terpengaruh oleh tipu daya Sindoora dan selalu membantu Vidya. Aniket dan Bharat ingin melihat Sagar dan Vidya bersama dan hidup bahagia.

Dengan berbagai masalah itu, Vidya selalu tabah dan mengerjakan tugas-tugasnya dnegan baik sehingga mendapat tempat di hati para penghuni rumah termasuk Sagar. lalu suatu ketika Vidya mengetahui kalau seorang dokter dari Singapura dapat menyebuhkan Sagar. Sagar dan Vidya berencana untuk pergi kesana, tapi Sindoora dnegan berbagai cara berusaha menghalangi dan mengagalkan mereka. Tapi usaha Sindoora tak berhasil. Sagar berhasil di operasi dan sembuh seperi sedia kala. tapi oreasi itu menimbukan efek samping, Sagar lupa segalanya termasuk Vidya. Sindoor mengambil kesmpatan ini untuk meracuni pikiran Sagar agar menentang Vidya.

Apakah Sindoora berhasil menyingkirkan Sagar? Apakah gayatri dan Vidya berhasil melindungi Sagar dari kejahatan Sindoora? Ikuti terus sinopsisnya hanya di Sinopsis Janji Suci Vindya Antv atau ikuti Istagramnya : Sinopsis janji Suci Vidya